Название: Сцена в лесу.
Герои: Наруто, Саске, Сакура, Какаши, Рок Ли; Рен Тао, голос Хао; Шуичи Шиндо, Хиро, Кей.
Лес. Команда номер 7 во главе с Какаши не спеша движется в направлении тренировочной поляны.
Сакура: Саске-кун, пошли сегодня со мной на свидание.
Саске (со слегка испуганным лицом): Нет.
Сакура: Ну, Саске-кун, почему?
Саске нервничает, так как не может придумать подходящего оправдания, а сегодня утром в молитве к Богу пообещал ему, что будет терпимее к Сакуре. Не хочется нарушать обещание, данное Всевышнему.
Саске (его осеняет): я занят, у меня свидание.
Сакура замирает, но Какаши подталкивает её, заставляя продолжать путь.
Сакура: С кем?
Внутренняя Сакура: ?№»%?%!!!!
Саске (в лёгкой панике оглядывается по сторонам, придумывая, кого бы вырядить в свои фавориты).
Внутренний Саске: Ино? Нет, они подруги: раскусят меня быстро. Хината? Нет, её брат убьёт меня. Ирука? Нет, Какаши убьёт меня. Ксоо….
Наруто идёт рядом, оглядываясь по сторонам с радостной гедонистической улыбкой, как и положено всякому нормальному дураку.
Внутренний Саске: да простят меня все мои принципы, но…
Саске: Я иду на свидание с Наруто.
Сакура и Какаши остановились, обернувшись к Саске. Наруто не слышал, о чём был разговор, но, видя, что все остановились, и себе решил не отставать.
Видя, что Сакура сверлит его подозрительным взглядом, пожимает плечами.
Внутренний Наруто: я что-то пропустил?
Внутренний Саске: пожалуй, я сморозил глупость. Но отступать слишком поздно. Что угодно – только не Сакура.
Какаши (кладя свою книжечку в карман): да-а, интересно, интересно.
Сакура: ни за что не поверю! Саске-кун, ты лжец!
Внутрення Сакура: .бать-копать, только не пидарасы! Ненавижу пидарасов!
Воет, бьётся головой об воображаемую стенку.
Внутренний Саске: что будем делать? Похоже, Наруто не услышал. Стоп. Она назвала меня лжецом. Ах ты стерва большелобая, ща я тебя как…. Так, глубокий вдох. Я спокоен. Я стану к ней добрее. Никакого рукоприкладства. Да. Точно.
Наруто (обводит всех подозрительным взглядом): а что такое?
Сакура (взрывается): что такое, Наруто? Я тебе скажу, что такое! Во-первых, это противоестественно! Во-вторых, Саске-кун принадлежит мне!
Наруто: …
Внутренний Наруто: …
Саске: не обращай на неё внимания, Наруто, она просто ревнует.
Наруто: …?
Внутренний Какаши: вот это да-а! И никаких сериалов не нужно.
Сакура: я не верю тебе, Саске-кун. Ты же ненавидишь Наруто!
Наруто (улыбаясь во все 32): и это взаимно, Сакура-чан!
Сакура (понимает это по-своему, чуть ли не в обмороке): вз…взаимно?
Внутренняя Сакура: как всё запущено!
Какаши: дети, только без рукоприкладства.
Внутренний Саске: она такая смешная, когда злится от бессилия! Ну-ка побешу я её ещё немного!
Саске с самым серьёзным видом оборачивается к Наруто. Тот хлопает глазками, не понимая, что происходит.
Саске: иди сюда, Наруто.
Притягивает к себе Наруто и целует взасос.
Внутрення Сакура: итить-колотить, мама роди меня обратно что делается!
Внезапно в Сакуре просыпается третье «Я».
Новая Сакура (романтически настроенным голосом): ах, как это мило! Вот уж точно говорят: от ненависти до любви… Где моя камера?!
Сакура в реальности открывает и закрывает рот, как рыба, не в силах что-либо произнести.
Какаши борется с соблазном снять повязку с шарингана и посмотреть всё поподробнее, но скромность побеждает.
Внутренний Какаши: моя услужливая фантазия всё сделает за меня ночью.
Внутренний Наруто: я что, умер, и Саске делает мне искусственное дыхание?
Саске в это время исследует тело Наруто под одеждой. Грубо говоря, мацает.
Внутренний Саске: а он ничего. Хм, не знал, что парни в моём вкусе. Вот уж точно, не перестаю удивлять себя.
На лице у Наруто написан долгий мыслительный процесс. А пока он думает, то просто безвольно парится в объятиях Учиха.
Внутренний Наруто: а, может быть, это продолжение сна, который приснился мне на днях? Но ведь там было всё гораздо интереснее, и Сакуры с Какаши не было. По крайней мере, мы их не видели. Значит, если это сон, то мне можно подыграть? Хе-хе, ну, держись, Учиха, я иду!
Наруто внезапно отвечает на поцелуй и вообще перехватывает инициативу.
Внутренний Саске: ого, Наруто. Наверное, он понял мой замысел, и теперь подыгрывает мне. Неожиданность номер два за сегодняшний день (после новости о том, что мне нравятся парни): Наруто хоть на что-то да сгодился. Выставлю ему потом рамен.
Сакура: эээ…
По её подбородку стекает тоненькая струйка слюны. Она не замечает.
Внутрення Сакура: да что же это такое? Если Саске оказался педиком, за кем мне теперь бегать? Это нечестно!
Новая Сакура: ах, я напишу на эту тему фанфик!
Внутренний Какаши: пожалуй, пора прекратить это чисто из соображений сбережения психики Сакуры-чан.
Какаши громко кашляет, чтобы привлечь к себе внимание.
Ноль реакции. Какаши в капле. Но так быстро он не сдаётся.
Какаши: Саске, смотри, вон Итачи сидит на ветке.
Саске отмахивается от него, не отрываясь от Наруто. Пара продолжает сладко целоваться.
По щеке Сакуры стекает слеза. Она снова не замечает.
Какаши серьёзно боится за Сакуру.
Какаши: Наруто, вон рамен бесплатно раздают.
Внутренний Наруто: рамен! Плевать на Саске! Стоп, это сон. Значит, никакого рамена. Ксо. А, может…
Наруто хочет вырваться из цепких объятий Саске, но тот не позволяет ему этого сделать. Наруто сдаётся.
Внутренний Какаши: ксоо… думай, думай, Какаши, ты должен выдумать что-то экстраординарное.
В это время небеса разверзаются и прямо оттуда слетает Рен Тао с гуандао (прямо рифма).
Какаши: Саске, на вас летит странный мальчик с причёской ещё более странной, чем у тебя, и с холодным оружием в руках.
Рен Тао продолжает лететь вниз. По всей видимости, он таки упадёт на парочку.
Саске снова отмахивается от Какаши. Сакура отрывает взгляд от парочки и смотрит на новоприбывшего.
Сакура (немного заторможенно): ого-о, что это у него в рука-ах, Какаши-сенсе-ей?
Какаши (честно): понятия не имею.
Рен Тао, видя, что происходит под ним, резко изменяет направление полёта и мягко приземляется на одну из ветвей. Тяжёлым взглядом обводит всех присутствующих.
Рен Тао: парочка пидарасов, девочка-даун с розовыми волосами и парень в маске. Я понял: это мир извращенцев.
Возводит голову к небесам и кричит:
Рен Тао: я так не играю, Хао! Отправь меня в какой-нибудь другой мир, здесь полно извращенцев! Они обязательно поймают и изнасилуют меня, ведь я так чертовски привлекателен!
С небес раздаётся голос.
Голос с небес: но так ведь даже интереснее играть в прятки, правда?
Рен Тао: вот сам здесь и прячься, если тебе так угодно! Я отказываюсь здесь находиться! Отправь меня куда угодно, но здесь я не останусь!
Голос с небес: ладно, только при одном условии. Ты сделаешь мне фотографию вон той парочки!
Лицо Рена перекашивается, он с отвращением смотрит на небо.
Рен Тао: Хао, я, конечно, знал, что ты извращенец, но что ты ещё и яойщик…
Голос с небес (немного неуверенно): ха-ха. Шутка, шутка.
Рена поднимает в воздухе и засасывает обратно куда-то в облака. Вскоре фигурка совсем пропадет из виду.
Сакура апатично переводит взгляд на Какаши.
Внутренняя Сакура: вот тебе и претендент был! Чем не красавец? Беги догоняй его, быстро!
Какаши наблюдает, как Сакура, по прежнему не пришедшая в себя, прыгает на месте, пытаясь улететь в небеса за прекрасным незнакомцем.
Внутренний Наруто: показалось мне, или кто-то здесь только что кричал? Во сне всякое бывает, это точно.
Внутренний Саске: Какаши не словит меня на такой дешёвый трюк (злобно хихикает).
Где-то из глубины леса вылетает Рок Ли. Он подбегает к Сакуре.
Рок Ли: Сакура, будь моей женой!
Сакура молчит. Изо рта по прежнему вытекает струйка слюны.
Внутренняя Сакура: ой, мама моя, уберите от меня это чудовище.
Новая Сакура: фи, какой не кавайный мальчик. Я тебя не люблю.
Внешняя Сакура по-прежнему в глубоком шоке, поэтому реакции с её стороны никакой.
Рок Ли (улыбаясь ещё шире, чем Наруто несколько минут назад): вот и отличненько!
Хватает Сакуру, перекидывает через плечо и со злобным смехом утаскивает куда-то в глубину леса.
Какаши (вздыхает): вот я и один.
Внутренний Какаши: может, сбегать за камерой?
Из леса раздаётся дикий крик. Что-то явно упало.
Голос из леса: я не могу так больше работать!!!
Второй голос: успокойся, Шу, мы сейчас всё устроим, как тебе будет угодно. Тебе не нравится твой костюм? Сейчас поменяем!
Голос: ты идиот, Хиро! Не нужны мне ваши дурацкие костюмы! Мне нужен Юки!!!
Молчание.
Второй голос: если хочешь, я могу заменить тебе Юки…
Голос: А-А-А! Кей, Хиро пристаёт ко мне! Отстрели-ка ему сам знаешь что!
Третий голос: это - за милую душу!
Второй голос: А-а! Я же пошутил!
Голос: вы все здесь идиоты! Я вас ненавижу!
Топот.
Топот приближается.
Из леса выбегает Шуичи Шиндо. Застывает, видя Какаши, Наруто и Саске. Точнее, Наруто он не видит, только белокурую копну волос в объятиях Саске.
Шуичи (тыча пальцем в парочку): Юки! Я узнал тебя, чёртов подонок! С кем это ты тут зажимаешься? Гад, сейчас я тебе покажу!
Внутренний Какаши: сумасшедших в мире много. Почему нам попался самый худший из них?
Наруто и Саске – ноль внимания. Наруто по-прежнему уверен, что это сон, а во сне всякое бывает. Саске считает, что это всё – проделки Какаши.
Шуичи подлетает к парочке со скоростью света и хватает Саске за плечо, оттаскивая его от Наруто. Поцелуй прерывается.
Внутренний Какаши (улыбается): ну, хоть какая-то польза.
Шуичи орёт, тыча пальцем в Наруто.
Шуичи: Юки, ты подонок! Как ты мог так со мной поступить? Только я уехал на съёмки нового клипа, как ты уже нашёл себе пассию? Ты гад, я тебя ненавижу! То есть, люблю и ненавижу!
От бессилия он снова кричит. Наруто смотрит на него, не зная, как реагировать.
Внутренний Наруто: это что, брат Сакуры? У него тоже розовые волосы…
Внутренний Саске: если этот козёл сейчас же не заткнётся, я убью его.
Внутренний Какаши (замечая взгляд Саске): ой, если этот козёл сейчас же не заткнётся, Саске убьёт его.
Шуичи приглядывается к Наруто и понимает, что это – не Юки. Но, вместо того, чтобы извиниться, он накидывается на него, валя на землю, и снова орёт.
Шуичи: ты не Юки! Но я знаю: ты что-то с ним сделал! Где Юки, отвечай мне! Где мой любимый Юки? Где Юки? (трясёт Наруто).
Внутренний Наруто: если он будет продолжать так меня трясти, меня стошнит.
Саске: всё, с меня хватит.
Какаши: нет, Саске, стой. К нам идёт подкрепление.
Из леса выбегают Хиро и Кей с револьвером. Завидя сцену, они тут же бросаются на помощь и оттаскивают Шуичи. Тот продолжает дико орать. В руках у Хиро появляется смирительная рубашка. Секунду спустя - Шуичи обезврежен. Кей долго роется в карманах и наконец-то выуживает оттуда кляп. Хиро и Кей заговорщески переглядываются.
Шуичи: отпустите меня, они украли моего Юки! Я не могу так работать! Я вам сейчас всем покммм…ммм….
Рот удачно заткнут. Хиро и Кей пожимают друг другу руки. Перед уходом они оборачиваются к ниндзя. Наруто всё ещё лежит на полу, боясь подняться, чтобы его ненароком не стошнило. Даже во сне это было бы довольно неприятно. Саске стоит, нахмурившись. Какаши просто стоит.
Хиро: простите за беспокойство, он не нарочно.
Кей (приставляя дуло револьвера к виску Шуичи): а теперь мы все тихонечко и без эксцессов вернёмся на съёмочную площадку. ОК?
Шуичи кивает.
Кей: вот и ладушки.
Перебрасывает через плечо Шуичи наподобие того, как это сделал Рок Ли с Сакурой. Группа удаляется.
Немая сцена.
Наруто: приснится же…
Саске: …
Какаши: ладно, ребята, что-то мы задержались. Пойдём, может?
Наруто (косится на сенсея): я что, и во сне обязан тренироваться?
Какаши: не имею ни малейшего представления, о чём ты говоришь, но – да, ты должен тренироваться.
Саске: зря я его не убил. Похоже, он только отравляет всем жизнь.
Какаши: не будь таким, Саске. Лучше помоги Наруто и пойдём уже.
Саске подаёт руку Наруто, тот поднимается.
Троица идёт дальше. Вдруг до Наруто дошло.
Наруто: стоп. А куда делась Сакура?
Саске: а кому она нужна?
Какаши: точно. Теперь у нас настоящая мужская компания.
Наруто (с надеждой): и вы теперь сможете нам дать почитать свои пошлые книжечки?
Какаши (делая вид, что задумался): ну-у, если будете хорошо себя вести.
Наруто: ура! Пошли!
Саске: …
Удаляются.
Конец.